Le restaurant le Malt au Lavandou est heureux de vous accueillir. C'est avec plaisir que vous savourerez une cuisine concoctée avec des produits frais et passerez un agréable moment.
Votre repas vous ravira.
Savourez, plats méditerranéens, grillades de dorade ou de loup et foie gras dans une salle sobre à la déco soignée.
Restaurant de cuisine régionale. Spécialiste de la Bourride, Foie gras frais…
Classements et labels
- Le petit futé
- Maître Artisan
Précisions localisations
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 15 € | 32 € |
Menu adulte | 26 € | 35 € |
Menu enfant | 14 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Non accessible en fauteuil roulant