Publié le 09 octobre 2023
Temps de lecture : 2 min.
Nous vous emmenons aujourd’hui à la rencontre du restaurant Pazzi plage sur la jolie plage d’Aiguebelle au Lavandou
Pazzi plage, une cuisine authentique
Déjeuner ou dîner à Pazzi plage, face à la mer sur la super plage d’aiguebelle au Lavandou est un moment unique et délicieux.
Dans un cadre chaleureux et convivial vous passez un excellent moment en famille ou entre amis.
Découvrez une cuisine authentique dans un cadre sobre et raffiné au bord de l’eau.
En attendant, nous les avons rencontrés pour qu’ils nous livrent la recette de leur fameux fondant à la châtaigne.
Fondant à la Châtaigne
Recette pour 12 fondants individuels. Cette recette est très facile et très rapide à faire à la maison.
Ingrédients :
- 1 boîte de crème de marron (992 g)
- 4 oeufs
- 1 plaquette de beurre (250 g)
- 1) Préchauffez votre four à 200 °C (chaleur tournante).
- 2) Mélangez les œufs avec la crème de marrons.
- 3) Faites fondre le beurre avant de l’incorporer au mélange précédent.
- 4) Versez la préparation dans de petits godets en aluminium ou silicone, préalablement beurrés.
- 5) Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
- 6) Puis réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes de plus.
Laissez tiédir avant de déguster. Ces fondants sont également délicieux froids.
Maintenant c’est à vous
En attendant d’aller savourer un délicieux plat au bord de l’eau sur la plage d’Aiguebelle, vous pouvez vous régaler avec cette recette de fondant à la châtaigne.
Et si vous aussi vous immortalisiez vos moments en vacances au Lavandou et les partagiez avec le #Mylavandou
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu
Vous aimerez aussi
- Les bonnes raisons de
- Rencontre avec
Goûtez aux plaisirs de la plongée au Lavandou
Publié le 31 Oct 2023
Temps de lecture : 3 min.
- Rencontre avec
Risotto de saumon aux saveurs du monde du Beau Soleil
Publié le 09 Oct 2023
Temps de lecture : 4 min.
- Rencontre avec
Recette gnocchi au pesto d’épinard et amandes torréfiées
Publié le 09 Oct 2023
Temps de lecture : 3 min.
- Rencontre avec
Salade de poulpe par le restaurant Le Layet – Chez Jo
Publié le 09 Oct 2023
Temps de lecture : 2 min.
- Rencontre avec
Risotto aux Truffes et sa Langouste Rôtie aux Herbes
Publié le 09 Oct 2023
Temps de lecture : 3 min.